正在閱讀
童話式彩妝再來襲!The Face Shop x 迪士尼公主系列第二彈!

童話式彩妝再來襲!The Face Shop x 迪士尼公主系列第二彈!

發佈時間: 2016.12.13

早在個多月前,韓國品牌The Face Shop與Disney公主們聯乘,推出一系列令人心醉的商品,當中包括氣墊粉餅、護膚及美甲產品,超受女生歡迎! (詳看: The Face Shop x Disney最新聯乘系列 令您「公主病」發作!)



圖: IG@face_shop_b.a

今次,The Face Shop再度與迪士尼公主攜手展開第二波攻勢,推出更多、更實用的夢幻彩妝品,務求令你滿載而歸!

圖: IG@momoh22ju

圖: IG@soyoung0201

第二彈的商品包括有永遠都買不完的唇膏、多用途盤及染唇液,包裝相當吸睛!

迪士尼公主玻璃染唇液 (8,000 WON)

由灰姑娘、人魚公主及白雪公主點綴的玻璃染唇液共有3色可選,包括橙、紅及粉紅。

染唇液的質地水潤透薄,有如玻璃般的光澤感。

迪士尼公主保濕唇膏 (13,000 WON)

唇膏同樣有3色可選,主要為紅及橘紅色調,女生相當容易駕馭。包裝方面則由長髮公主、人魚公主及白雪公主「擔大旗」,設計甜美又可愛。


圖: IG@hong_kyu_hee


圖: IG@_young._.2

唇膏的保濕能力十分強,顯色但不顯唇紋,不少女生都大推! 把頂端的立體心形拔出來,另一頭是用以塗抹的海棉頭,方便做出花瓣唇效果。

迪士尼公主多用途盤 (18,000 WON)

多用途盤共有人魚公主及長髮公主兩款,兩款的色調一樣。每款多用途盤裡各包含了5色眼影、胭脂及光影粉餅,實用到爆!

圖: IG@hi_jjeong

用途盤裡頭的眼影屬大地色調,胭脂的顏色亦十分容易CARRY,一盒在手就能就是無敵!

圖: IG@yeagee

圖: IG@yumi2379

The Face Shop x 迪士尼公主系列商品全部已經上市,可到The Face Shop韓國門市購買或找代購幫忙。

 

資料及圖片來源: The Face Shop

文: 津子