正在閱讀
遮瑕力Max!日本開架品牌INTEGRATE超抵用美肌粉餅

遮瑕力Max!日本開架品牌INTEGRATE超抵用美肌粉餅

發佈時間: 2016.12.15

選購底妝產品時,女生多將質感及遮瑕度列為首要考慮因素。日本開架品牌INTEGRATE近日推出的「愛心粉餅」成功實現女生以上兩個願望,一躍成為超人氣商品!

圖:ig@sprklsaya

圖:ig@saayamizuno

「愛心粉餅」的外盒設計簡單,打開後可以見到一顆刻印「INTEGRATE」的小愛心❤

圖:ig@aaj7ma

圖:ig@area_022

運用礦物粉末的「愛心粉餅」能夠緊貼肌膚表面,不含油脂使毛孔上妝後保持呼吸,避免因毛孔阻塞而長粉刺。

圖:ig@chaorys

「愛心粉餅」更兼具超強遮瑕力,輕輕抹上一層便能夠掩蓋暗瘡、泛紅等瑕疵!

圖:ig@hydrangea17

由於質感輕薄,即使疊加使用也不會出現厚重的粉感,女生不用擔心下手太重出現意外~

圖:ig@nerine_k

圖:ig@hashimoto_mari

「愛心粉餅」含細緻的「素顏修飾粉末」,巧妙修飾肌膚並呈現光澤的透明感,使膚質看起來很好!

圖:ig@petit.lily

圖:ig@pomeshiba_d

「愛心粉餅」分為#OC00白皙膚色、#OC10明亮膚色、#OC20自然膚色及#OC 30濃厚膚色。

「愛心粉餅」的價格為$1,404円(約$94港元),以其功效來說真的很划算,小編也很想購買!

圖:ig@grl_32

圖:ig@yamato63321

據知「愛心粉餅」將於2017年1月於台灣推出,定價為$370台幣(約$90港元),加上另售的粉餅盒($100台幣),總值為$470台幣(約$114港元)。大家記得拜托台灣的好友協助購買啦~

圖:ig@hydrangea17

資料來源:shiseidocosme

文:連月日