正在閱讀
閃瞎單身狗!Soohyang聖誕限定禮盒爆發少女心

閃瞎單身狗!Soohyang聖誕限定禮盒爆發少女心

發佈時間: 2016.12.15

Soohyang香氛以粉底黑底的經典包裝、清爽香氣著名,不少女生遊韓時更會特意把Soohyang列為必去的地方。

圖:ig@4kisstagram

圖:ig@ssura_pointest

除了「江南8」、「梨泰園565」等人氣香氛外,最近推出的聖誕限定「Holiday Club」禮盒亦是必入手之作!

圖:ig@heyday

圖:ig@29centimeter

「Holiday Club」禮盒由著名插畫家Regards coupables設計,以愛情為主題,四款封面均反映戀人的甜蜜和默契❤

「Holiday Club」禮盒裡有兩款蠟燭及黑色火柴盒。淡粉色的蠟燭切中女生的喜好,野生花與白色麝香的輕柔味道令人感覺治癒~

黑色火柴盒的外型簡單,燙金的圖案別具質感,細看的話是一對正在擁吻的男女呢!

火柴盒裡裝有55根火柴棒,黑色火柴棒配上粉紅的芯十分別緻!

Soohyang更提供印刷名字的服務,可替你將名字直接印標在標籤上,很適合作為聖誕禮物!

「Holiday Club」禮盒的售價為₩65,000(約$430港元),有意購買的話可找代購協助買入喔~

 

資料來源:29cm.co.krig@soohyangofficialig@kimsoohyang

文:連月日