正在閱讀
新品搶先曝光!THREE推春季彩妝系列迎2017

新品搶先曝光!THREE推春季彩妝系列迎2017

發佈時間: 2016.12.15

自從日本人氣彩妝品牌THREE於今年9月登陸香港Sogo以後,要買它的彩妝再也不用找代購,實在方便多了!既然那麼方便,一於就一起來看看THREE 2017年的彩妝重點吧!

近日,THREE的春季彩妝系列搶先曝光,令不少女生都看得心癢癢。是次春季彩妝系列以「Every Color You Are」為主題,讓表情綻放你心底的顏色!

圖: IG@rebecca1224sawako

系列彩妝品包括胭脂、唇蜜、眼采盒、眼采粉、化妝掃及指甲油,色彩繽紛,與春天非常合襯。

THREE Shimmering Color Veil Statement魅光星采粉 HK$300

眼采粉帶閃爍的珠光,給雙眸濕潤的光澤與深邃立體感,讓眼妝看起來更閃亮迷人。這款眼彩更加入了9種植物油,可預防眼周乾燥,同時令眼妝更貼服。

圖: IG@aki_fukasawa

圖: IG@rebecca1224sawako

眼采粉的細膩度堪比蜜粉,令妝容更持久。系列共有15色之多,讓女生們綻放多樣光彩。

Three Eye Dimensional Quad Palette 勻色眼采盒 HK$550

全新4色眼盒可發揮多途功能,一共3款眼盒均以大地色為主,任何場景與風格都能駕馭自如。

圖: IG@tokyo_beauty_news

第一步驟使用左上的「打底色」,再用左下/右下的「立體色」打造出柔和陰影或漸層效果,最後右上的「提亮色」賦予眼妝光澤感。

Three Color Veil Statement Brush 立體眼采掃

Three這次推出軟硬度相異的各種專業眼采掃,讓女生們自由揮灑色彩與光澤的纖細表情。

THREE Cheeky Chic Blush 蜜光修容 HK$275

THREE這次為人氣商品Cheeky Chic Blush加入兩種新色調,充滿熱情的鮮明色彩與春天非常合襯。

圖: Twitter@megumi_kanzaki

胭脂的粉質幼細,輕輕一掃就能擁有既富透明感又顯色的妝容,看上去自然、紅潤,氣息即時up!

THREE Shimmering Lip Jam魅光唇果蜜 HK$275

這次THREE更為品牌最有名的Shimmering Lip Jam唇彩帶來4款新色,4色內包含酒紅色、橘色及柔和的粉紅色調,滿足不同女生的需要。

唇彩質地水潤,而且富光澤感。出色的持久及顯色度,讓你整天都能維持立體魅力唇型。

 

THREE Nail Polish魅光指彩 HK$150

七彩繽紛的指甲油帶來春天的活力感,THREE今次特意加入了7款指甲油,好讓女生們在指尖綻放多彩印象。

圖: Twitter@megumi_kanzaki

THREE 2017春季系列Every Color You Are將於元旦日1月1號上架,陪各位一同迎接2017!

 

銷售點: 崇光百貨銅鑼灣店THREE專櫃

文: 津子