正在閱讀
讓眼影化蝶!CHICCA春季新系列Heart Butterfly粉嫩登場

讓眼影化蝶!CHICCA春季新系列Heart Butterfly粉嫩登場

發佈時間: 2016.12.16

日本化妝品品牌CHICCA早前的唇油大受歡迎,其人氣亦持續上升中!CHICCA最近就發佈了將於下年1月推出的春季新品,系列以粉嫩的春天色彩和蝴蝶為主題,叫一班少女心難以招架!

圖︰ig@be_story_official


圖: Twitter@abesawako

今次系列的重頭戲之一就是彩色眼影盒,其中兩款數量限定還以不同顏色的眼影拼成蝴蝶形狀,十分漂亮!三款眼影都以粉色為主,每款都帶有一格深色眼影,令使用時更加方便。

圖︰ig@tamae_yukino

彩色眼影看似難以駕馭,但由於CHICCA這款眼影具高透明感和光澤感,讓人可以一層一層的塑造漸層效果,絕不怕會失敗! 眼影盒亦配有兩個迷你眼影掃,以不同大小的掃頭打造具層次感的眼妝。

圖︰ig@papaiya_girl

另一款亦令人十分期待的產品就是新配方的胭脂Flawless low Flush Blush。CHICCA的概念十分特別,他們認為胭脂是底妝的一部份,所以推出的胭脂都以能塑造自然臉紅效果為概念。

圖︰ig@baila_magazine

這次推出的新胭脂的外表跟原本有售的十分相似,但新胭脂的質地較實在和持久,同時帶有光澤感和透明感,能造出自然的臉紅效果。

圖︰ig@6.m_____

圖︰ananweb.jp

除了胭脂和眼影外,這次還會推出唇彩和唇蜜的新顏色,相信又會被日本女生搶購呢!

圖: Twitter@megumi_kanzaki

圖︰ig@twi_tkmk

新系列充滿少女味,亦充滿春天氣息,十分吸引呢!系列將於1月18日上架,可惜CHICCA在香港並沒有專門店,有興趣的朋友可以找化購的幫助哦!

 

圖/資源來源:beauty.yahoo.co.jp, ig#キッカ

文︰迪嘉