正在閱讀
至Fresh柚子香!MAC最新精華棒、煥膚油隨時為肌膚保濕

至Fresh柚子香!MAC最新精華棒、煥膚油隨時為肌膚保濕

發佈時間: 2017.01.09

若要擁有充滿光澤感的妝容,除了要有一套適合你的化妝品外,挑選適合自己肌膚的底妝產品來保護及補充肌膚所需營養亦十分重要。

專業彩妝品牌MAC新推出的甜橙+洋甘菊限量柚子妝前保濕煥膚油以及嶄新的M·A·C Prep + Prime Essential Oil Stick保濕精華棒,隨時隨地為你的肌膚補充水分。

【妝前必備】

 

Prep + Prime Essential Oil妝前保濕煥膚油 (HKD$245)

Prep + Prime Essential Oil妝前保濕煥膚油是必備的化妝產品,具有優質的保濕與滲透效果。全新的西柚及洋甘菊限量柚子果香氣息有效修護肌膚。精華油不但可單獨試用,更可妝前塗搽或混入護膚品或粉底作為額外保濕,同時令底妝更通透貼服。

圖: IG@nattnin

妝前保濕煥膚油更可加上Pigment,化出Liquid Metal的效果,大玩型格妝容。

【整天保持悅目妝容】

Prep + Prime Essential Oil Stick (HKD$245)

全新的Prep + Prime Essential Oil Stick可塗於櫻唇、手部、甲縫、臉部、手肘、膝蓋等其他皮膚容易出現的任何位置,讓乾燥的唇部或部位保持水嫩,清新不黏膩。方便易攜的MINI包裝設計,再配合扭動式小棒,令保濕肌膚變得輕易而舉。若加上胭脂,更可作胭脂膏使用,滋潤又貼服顯色。

銷售點:M.A.C專櫃

 

文: 津子