正在閱讀
預售30分鐘內搶清光!韓國A’PIEU「W氣墊粉餅」人氣認證

預售30分鐘內搶清光!韓國A’PIEU「W氣墊粉餅」人氣認證

發佈時間: 2017.01.10

為各位女生所熟悉的韓國平價彩妝品牌A’PIEU,早前才剛推出了可愛度爆燈的「雞年限定彩妝」系列,現在又要來推出號稱「地表最強」的氣墊粉餅啦!

圖: ig@g____bbang

據說,這款新出品的「W氣墊粉餅」早前在預售階段中不足30分鐘就已經被搶個清光,成績非常驚人! 這款氣墊粉餅真的有這麼好用嗎?

「W氣墊粉餅」Wonder Tension Pact 採用了網狀氣墊設計,令沾粉時更均勻透薄。再加上特製的氣墊粉撲,使底妝無比貼服。

同時,它的保濕力亦相當驚人。實測顯示,皮膚中的水分足足升了近20%呢!

除此以外,W氣墊粉餅的遮瑕力也是相當不錯,毛孔、紅印等都能遮掩好,為妳打造零瑕美肌,就連美圖Apps都不需要。

圖: IG@baeks1218_93

這款氣墊粉餅的人氣真的超~強~!還是只售12,800won (HK$83)!! 這價錢,叫人怎能忍得下手?

圖: ig@jjun_iii

心動不如行動! 偷偷告訴你,小編已經找代購入手了! 當然,在韓國的女生們可以直接到A’PIEU門市購買。

 

資料及圖片來源: A'PIEU

文: 津子