正在閱讀
日雜鎖定2016年「滄海遺珠」!CHICCA #16號色唇蜜大熱當選

日雜鎖定2016年「滄海遺珠」!CHICCA #16號色唇蜜大熱當選

發佈時間: 2017.01.04

要數到2016年最火紅的彩妝品就不得不提「星空唇蜜」啦,幾乎是每個女生都要有一支的程度。說到「星空唇蜜」的話大部份人都會想起RMK、Dior、Givenchy這些大牌,卻鮮有人記得以下這一款!

圖: IG@saeko1217

被日雜VOCE評選為2016年度其中一大顆「滄海遺珠」的就是日本小眾品牌CHICCA所推出的「星空唇蜜」Mesmeric Gloss On啦! 它的發色可媲美大牌,而且滋潤度一級棒!

圖: IG@yukii061

圖: Favor

圖: maquia online

可惜的是2016年各大品牌所推出的「星空唇蜜」實在太多了,因而埋沒了這款唇蜜。幸好,現在大家都認識它了,現在入手也未算遲!

圖: IG@yu_cosme23

圖: IG@ ichikanoichigo1587

圖: IG@ ichikanoichigo1587

而在Mesmeric Gloss On共17種色號之中,就以#16色最受推崇。那色調也太美了吧!!!

圖: IG@ sekidoaya1207

圖: ig@ ichikanoichigo1587

圖: signof.me

#16色的顏色看似很深,可是搽上雙唇後卻是意外的自然粉色! 再加上唇蜜的珠光元素,令雙唇看起來超級水潤亮澤,讓人好想親一口啊!

圖: IG@rinacyuun

圖: ig@shino3138

CHICCA Mesmeric Gloss On的售價為¥2,800,在日本專櫃有售。下次到日本旅遊時,別再錯過這顆「滄海遺珠」,把整個系列通通把忱回家吧!

 

文: 津子