正在閱讀
LANEIGE新年獻禮!全新雙色唇膏、BB Cushion同步上市

LANEIGE新年獻禮!全新雙色唇膏、BB Cushion同步上市

發佈時間: 2017.01.04

才剛踏入2017年,各大品牌已急不及待地為各位女生呈獻上新年禮物啦! 不知道你又有沒有期待LANEIGE的新品呢?

LANEIGE於2017年1月5日推出全新8色Two Tone Tint Lip Bar以及第3代Anti -Aging BB Cushion,與女生們迎接新一年。

LANEIGE Two Tone Tint Lip Bar $165/6g

LANEIGE雙色唇膏這次一共釋出8種色號,其中兩款更是由韓國人氣女星李聖經參與研發及設計。

小編已率先試用由李聖經設計的#3 Tint Mint及#8 Cherry Milk色,發色非常鮮明,不需用手指、唇刷或棉花棒暈染印開,也可畫出自然漸變唇妝。

新版雙色唇膏更加入滋潤成份及專利補濕技術Moisture Wrap™,化妝同時滋潤雙唇。(詳情可看: 李聖經設計的夢幻色!LANEIGE「超放電雙色唇膏」1月上市)

 

LANEIGE BB Cushion-Anti-aging SPF50+PA+++ $295/ 15g (粉芯x2)

LANEIGE可算是Cushion底妝產品的元祖,自2012年首個BB Cushion面世後不斷改良配方、提升技術。至今,Anti-aging BB Cushion已升級為第三代啦!!!

粉底披上啡金色的新鮮包裝,充滿未來感的包裝迎合2017年futuristic熱潮。

以3D菱格紋彈力粉芯配合革新緊緻配方,另沾粉更均勻、妝感更貼服。這款粉底的透薄感比較高,遮瑕度則較弱,最適合用以打做韓式裸妝。

推出日期:2017年1月5日

銷售點:LANEIGE專門店及專櫃有售

 

文: 津子