正在閱讀
Clé de Peau Beauté最強新作!推出水感粉底筆

Clé de Peau Beauté最強新作!推出水感粉底筆

發佈時間: 2017.01.06

Clé de Peau的底妝產品一向著名,最近更宣佈推出鑽光粉底筆,方便一眾趕時間出門的女生!

圖:ig@byvinnyolivia

圖:ig@akitaakiko

 

鑽光粉底筆 SPF 17 PA++ (HK$ 650/9g)

鑽光粉底筆使用嶄新的水感膠囊配方,將微細水份因子灌注於粉底之中,質感水潤,滋潤度良好,上妝時會有一陣清涼感,貼服度亦很棒。

蘊含的聚焦密粉有助吸收肌膚分泌的多餘油脂,令妝容更能持水持汗,踢走暗啞肌膚!

鑽光粉底筆有效改善膚色不均與粗糙,使用後可修正不平滑的肌膚表面,泛起的亮光使妝容的層次感更豐富。

鑽光粉底筆分為Ivory、Beige、Ocher及Mocha四色。

考慮到女生的需要,鑽光粉底筆設有SPF 17 PA++的防曬效用。

Clé de Peau Beauté鑽光粉底筆已於2017年1月2日在香港推出,有興趣的女生可到專門店或專櫃一試其質感!

 

文:連月日