正在閱讀
IG瘋狂洗版!SMELLY x 高橋愛推2017大熱色指甲油

IG瘋狂洗版!SMELLY x 高橋愛推2017大熱色指甲油

發佈時間: 2017.01.06

2017年彩妝品中其中一款大熱色就是「土色」啦,最近就連M.A.C、3CE都輪著推出「土色系」的唇膏呢! 不知道把土色跟女生買不厭的指甲油放在一起又會是甚麼感覺呢?

圖: IG@a__r213

日本著名指彩品牌SMELLY應該不少女生都認識了吧? 甲油瓶上那可愛的北極熊logo讓人一眼就認出品牌!

圖: IG@imayascg

而SMELLY最近就跟日本偶像高橋愛合作,推出3款指甲油,當中更有今年的大熱色「土色」呢!

圖: IG@35193n

圖: IG@eri__nagano

三款顏色分別是土色系駝色、可愛的粉紅色以及灰綠色,每種顏色都好好看。小編個人還是比較喜歡今年大熱的土色啦! (笑)

圖: IG@ka_hokke

圖: IG@honoka_jujii

圖: IG@kaori_208gti

圖: IG@chanstagram7

圖: IG@cocchan.po

圖: IG@myuu_21

三種顏色各展現了可愛、成熟的韻味,好想把整個系列帶回家啊! SMELLY x 高橋愛指甲油每款售900yen (未連稅),有興趣可到>>>網上商店<<<入手。

 

文: 津子