正在閱讀
築起肌膚保護膜!Innisfree超人氣「蘭花睡眠面膜」

築起肌膚保護膜!Innisfree超人氣「蘭花睡眠面膜」

發佈時間: 2016.12.29

不少女生睡前皆有敷mask的習慣,大家有愛用的品牌嗎?最近韓妹的心頭好就是Innisfree新出產品─「蘭花睡眠面膜」!

蘭花全效修護睡眠面膜(HK$ 135/80ml)

「蘭花睡眠面膜」蘊含寒蘭精萃,釋出的高效抗氧化物,有效改善因細胞老化而引致的皺紋,就連色斑、鬆弛毛孔、缺水等各種肌膚問題也可一併解決!

圖:ig@baejaekyoo

另外,由薰衣草、青檸、覆盆子籽油等成分組成的「夜間營養油複合物」可為肌膚補充營養,使其變得水潤、緊緻。

圖:ig@jeonghaeng__

水凝的質感舒服,抹在皮膚上時輕盈、不黏膩,瞬間就可被吸收呢!

圖:innisfree.co.kr

清幽的蘭花、薰衣草香氣,更有助入睡及提昇睡眠的素質。

圖:ig@nao030713

使用方法亦很簡單,在護膚的最後階段,取五元份量再均勻地塗抹於整個臉部便可。

圖:innisfree.co.kr

如果你是乾性膚質,又想選購補濕功效卓越的產品,小編比較推薦同屬蘭花系列的「蘭花全效修護面霜」喔!

圖:ig@cureeray

圖:ig@chaeronglatte

「蘭花全效修護面霜」主要針對乾燥的肌膚而設,蘊含的豌豆萃取物為肌膚注入大量水分,使其回復彈力,同時可修護、緊緻毛孔及提昇肌膚亮度。

圖:ig@ajjy7

圖:ig@mitistory

Dry 爆一族用這款就剛好啦!香港Innisfree現售$240港元,大家不妨到門市一試~

圖:ig@_leehyemin1125

圖:ig@fascinate_s

「蘭花睡眠面膜」落實於2017年1月引入香港Innisfree,定價為$135港元,以其全面的效用來說挺划算呢!

資料來源:innisfree.co.krig@innisfreeofficial

文:連月日