正在閱讀
送上甜甜一吻!日本人氣CHOOSY朱古力系列唇膜甜美登場

送上甜甜一吻!日本人氣CHOOSY朱古力系列唇膜甜美登場

發佈時間: 2017.01.03

近日天氣乾燥,嘴唇很容易變得乾巴巴的,還會佈滿死皮。情況嚴重時,無論塗多少潤唇膏也無補於事。日本藥妝CHOOSY推出的唇膜一向大受歡迎,已賣出超過1800萬片!最近它更推出了朱古力味系列,叫甜食控們難以抗拒!

這款唇膜的形狀可愛,嘴唇形再配合上像溶化中的模樣,既實用又玩味十足!嘴膜的質地貼薄,能配合不同唇形和覆蓋嘴唇的各個部位。

朱古力系列唇膜共推出了4種味道,分別是牛奶朱古力、香蕉朱古力、薄荷朱古力和草莓朱古力。敷唇膜的同時能嗅到甜甜的朱古力味,甜食控們絕對會一試便愛上!

唇膜裡含有多種保濕成份,當中包括膠原蛋白、透明質酸、牛奶蛋白萃取物等,有助嘴唇回復水潤,同時解決死皮問題。

圖︰ig@puresmile_cosme

唇膜的用法方便,只要在洗臉後貼在唇上,等五至十分鐘便成。由於入浴會促進血液循環,所以入浴後使用會令效果更好。

圖︰ig@aimer6002

圖︰ig@puresmile_cosme

CHOOSY推出的唇膜無論是包裝還是品質都十分優秀,自用或送禮都是不錯的選擇呢!下次去日本旅行時絕對要買來試一試!

 

圖片/資料來源︰prtimes.jp

 

文︰迪嘉