正在閱讀
獨角獸熱潮延續!Christian Louboutin幻彩瓶蓋指甲油系列

獨角獸熱潮延續!Christian Louboutin幻彩瓶蓋指甲油系列

發佈時間: 2017.01.06

近季大行其道的獨角獸和幻彩色熱潮令一眾少女心為之瘋狂,不少化妝品牌亦乘勢推出以夢幻色系為主題的美妝品,讓愛美的女生錢包失守呢!而最近新加入戰團的就有經典時裝品牌Christian Louboutin!

圖:IG@youcamapps

說到Louboutin又怎能不提其聞名世界的鮮紅色鞋底和其標誌性的Ballerina Ultima高跟鞋呢?幼細而尖銳的鞋跟亦是品牌指甲油系列的靈感所在,尖長的三角形瓶蓋就像優雅的毛筆一樣,配以精緻的玻璃瓶身,希望為女性帶來奢華而享受的美甲體驗。

圖:IG@maryannwahl


圖:IG@siuxsing


圖:IG@breakfastinheels

最新推出的甲油系列沿用了原有瓶子的修長輪廓,瓶蓋卻由經典的銀色和金色換成大熱的幻彩色,充滿變化感的彩虹色調令人不禁多看兩眼呢!而三款全新色號均帶有金屬效果,Loubichrome I是帶有金銀閃光的檸檬黃色,Loubichrome II則是帶金屬粉色光感的桃紅色,而Loubichrome III是摻雜彩色金屬感的紫紅色,三種亮麗色號同樣擁有高顯色度,無需再來回塗抹多次。

圖:IG@allure



圖:IG@suger23


Loubichrome I

Loubichrome II

Loubichrome III

 

售價方面為每瓶30美元(約港幣$232),比過往的色號便宜得多啊!喜歡金屬色甲油的女生就不要錯過啦!

 

資料來源:refinery29allure

文:雨文