正在閱讀
果醬般甜蜜!Jill Stuart「啫喱唇蜜」誘惑至極

果醬般甜蜜!Jill Stuart「啫喱唇蜜」誘惑至極

發佈時間: 2017.01.19

唇部彩妝品絕對是會買上癮,縱使家中已有大量的唇膏、唇蜜,但仍然會被各種新品所吸引!


圖: IG@rebecca1224sawako

最近,Jill Stuart繼超搶錢的春季甜點彩妝系列後,又再釋出新品啦! 這次將要推出的是一共有11款新色的Jelly Lip Gloss!

圖: IG@aki_fukasawa

圖: IG@tutu_tl

Jelly Lip Gloss的外表就如不同口味的果醬一般,讓人垂涎欲滴。一共11種顏色,當中包括1款限定色。每種顏色都帶不同的甜味,可根據心情選擇自己喜愛的顏色。

圖: IG@papaiya_girl

新推的11色唇蜜在保濕度上亦有所提升,塗上唇後亦會令唇色產生微妙的變化。

圖: IG@aryuuuu_ko

圖: IG@kaotan_0724_

唇蜜的質地濃密細緻,一抹即能擁有豐盈有光澤的唇部。如果喜歡日系透亮感較重的雙唇,這款唇蜜絕對適合妳!

圖: ig@kurikobeauty

全新11色Jelly Lip Gloss將於2017年2月3日在日本上架,每支定價為2,200yen(約HKD$150)。至於香港官方暫時未有開賣消息,有興趣可留意U Beauty的後續報導。

 

文: 津子