正在閱讀
日本SNS人氣話題!無印良品「護唇精華」被搶購一空!

日本SNS人氣話題!無印良品「護唇精華」被搶購一空!

發佈時間: 2017.01.17

最近不僅是香港的氣溫急降,日本多處更持續下大雪。天氣寒冷之餘,當地亦非常乾燥。有日本女生就在社交網站上大方地分享了她的護唇之道。

圖: IG@amnoooxx

圖: IG@ikiru_girl

上月,有日本女生在社交網站Twitter上分享了一款「護唇精華」,更表示它是價廉物美的「遺珠」。而這款護唇精華竟是來自港人相當熟悉的無印良品!

圖: IG@riho_abiru

 

該名女生更表示:「它看起來就像普通的唇彩,但它的保濕力完全令人意想不到,更能令雙唇看起來粉嫩粉嫩的。」

圖: IG@nene0829

圖: IG@creo.apollo

這篇貼文在日本引起了很大的迴響,成為了Twitter上的熱門話題,甚至令無印良品不少分店的護唇精華都被搶購一空!

圖: IG@tamotsuchan

這款護唇精華一般與潤唇膏的使用方法無異,有滋潤雙唇的效果。有人更指可把它當作唇膜使用,只要於每晚睡前用即可。不少人試用過這款護唇精華後對它讚口不絕,更指這款護唇精華可媲美Dior的Lip Maximizer呢!

小編剛翻查過一下,發現這款滋潤護唇精華在香港的無印良品亦有售,售價只是HKD$70。

圖: IG@curiouscatsan

如果真的像日本女生們說的那麼好用的話,那絕對是物超所值啊! 大家有用過這款產品嗎?

 

文: 津子