正在閱讀
超易整星空系指甲!首個BFF及親子貼式指甲油工作坊

超易整星空系指甲!首個BFF及親子貼式指甲油工作坊

發佈時間: 2017.01.19

各位愛美的女生們一定要趁這個時候做好美美的指甲過年啦!bread n butter最近就聯同貼式指甲油品牌Incoco合作,開設全港首個BFF (Best Friends Forever)及親子貼式指甲油工作坊,讓你與姊姊們齊齊為指甲扮靚!

小編們亦不輸蝕,齊齊體驗Incoco的貼式指甲油。使用方法相當簡單,就算是手殘女都能做到靚靚星空指甲呃like!

先選擇適合甲型的貼式指甲油,Incoco提供了多個款式讓大家選擇,當中最具人氣的就是「Frozen」及「星空」款啦!

 

Step 1: 將貼式指甲油表層的透明保護膜撕走。

Step 2: 撕下貼式指甲油。

Step 3: 對準指甲下沿調整指甲貼的位置。

Step 4: 對準指甲下沿貼上指甲貼,並把指甲貼拉伸至適合甲型,使其與指甲完全貼服。

Step 5: 將指甲邊沿多餘部分的指甲貼向下壓斷,再以指甲銼修飾指甲邊沿。

這樣就大功告成啦! 完全可以省卻平時待指甲油乾掉的時間。 雖然看上去有點兒戲,但這樣漂亮的指甲其實可維持約14天不脫落。

幾位小編試用過後,有人表示這種貼式指甲油非常方便,5分鐘就完成10雙手指,更可以隨時轉換指甲造型。亦有沒有美甲經驗的小編指初次整不太美觀,要多試幾次才上手。

如果沒有信心可以自己做好指甲的女生們,可以一齊參加bread n butter x Incoco的工作坊體驗一下!

《bread n butter x Incoco BFF及親子貼式指甲油工作坊》

時間: BFF二人班(1月20-22、25-27日 5pm-7:30pm)、親子二人班 (1月20、25-27日 2pm-5pm及1月21-22日 4:30pm-5pm)

地點: D2 Place Two 1樓115-117號舖 (荔枝角長順街15號)

費用: $299 (2人)

登記方式: 請致電2156 3842 登記工作坊

 

文: 津子