正在閱讀
SOFINA話題の新作!全新慕斯美容液、飲料還原健康美肌!

SOFINA話題の新作!全新慕斯美容液、飲料還原健康美肌!

發佈時間: 2017.01.13

SOFINA 的護膚品質素一向表現不俗,日本和台灣都有不少女生追捧,小編也是其中之一!最近小編發現,SOFINA在日本推出全新產品,並且引起話題!現在就讓小編為大家介紹SOFINA的新產品有甚麼吸引的地方啦!

圖:IG@shiooshio

SOFINA新系列名稱叫「iP」,主要希望令肌膚對外在環境更有抵抗力。首先主打的是「土台美容液」!

¥4,500(約HK$300)/90g

「土台」,也即是基礎的意思,它是在化妝水前使用的美容液,最大亮點是這款美容液是慕斯狀的!

圖:IG@soda_beautymania

圖:IG@aika_happy_365days

「土台美容液」使用最新技術的高濃度微碳酸泡沫,超微細的泡沫(比毛孔還細!)能夠直接穿透至角質層補充水分、改善血液循環,並穩定皮膚狀況,讓肌膚更容易吸收之後的護膚品!

圖:IG@hitomi1218

圖:IG@tanpopoon

圖:IG@aiiromake

「土台美容液」從根本上護理肌膚,使其他護膚品的效用最大程度上得以發揮!

圖:IG@__erika0707__

SOFINA iP的另一樣產品是綠原酸美活飲料!這款飲料能夠增強女生們因疲勞、壓力而減弱的肌膚活力,增強皮膚的活力和抵抗力。

¥4,104(約HK$275)/100ml x10本

圖:IG@harapeko_m

圖:IG@izumarina

看見這兩樣產品是否有點心動呢?可惜目前只有在日本的專櫃可以買到,希望香港的專櫃能快點引入吧!

圖:IG@hirommmmi

 

銷售點:日本

資料來源:SOFINA JP官網 / cosme

文:午月