正在閱讀
一浸即上色!2017必試最新美甲概念-「指甲粉」

一浸即上色!2017必試最新美甲概念-「指甲粉」

發佈時間: 2017.01.13

有沒有像小編一樣的「手殘女」,每次自己在家美甲都像打仗一樣? 最後,指甲油不單止永遠塗出界,上色更是一撻撻,毫不美觀,結果又要擦掉重新再來!

圖: IG@zen.nails_boro

美國、歐洲現時非常流行一款名為「Dip Powder」的美甲概念,無須照燈就做到gel甲的效果,而且用法非常方便,絕對是各位「手殘女」必備!

圖: IG@diamond_nails_den_haag

當中最有名的Dip Powder就要數到Kiara Sky的出品,共有高達百多種顏色可選。

這類Dip Powder美甲粉的用法簡單,首先做好基礎修甲,然後塗上一層護甲油(base coat),隨即把手指浸入白色的clear powder之中。

接著於3/4指甲上再塗多一層base coat底油,再立即把手指浸入白色的clear powder。然後再塗上一層底油,就可以選擇喜歡的Dip Powder色號,把指甲浸進去。

掃走多餘的粉末後,再塗上一層底油。接著再次把手指浸入白色的clear powder.進行護色,最後塗上一層指甲面油(seal protect)即成。

雖然步驟比較繁複,但效果絕對令你驚喜! 效果持久,不易脫落。有水晶甲的效果,卻沒有水晶甲的氣味。而且上色非常平均,更不會有「出界」的問題。

除了單色以外,也可以混色,配合一個掃子做出不同的變化,如漸變色指甲或做出其他圖樣等。

相信這類Dip Powder美甲粉將會成為2017年的一大美甲趨勢,喜歡美甲的女生們趕緊試試吧!

 

資料及圖片來源: IG@kiaraskynails , kiara sky official

文: 津子