正在閱讀
塑造男生最愛櫻唇!據說這款唇彩能讓您行「桃花運」

塑造男生最愛櫻唇!據說這款唇彩能讓您行「桃花運」

發佈時間: 2017.01.13

踏入2017年,單身的女生有想過自己今年要行桃花運嗎? 已經有伴侶的女生想與戀人更甜蜜嗎? 據說,以下這款唇彩有「旺桃花」的魔力啊!

圖: IG@fuyumin_124

圖: IG@simple_rose_accessory

日本Cosme 大賞No.1的人氣品牌Excel,所推出的晶瑩修護唇彩Lip Care Oil就是擁有神奇魔力的「戀愛催化藥」啦!使用後,雙唇粉嫩又水潤,讓男生都忍不住想親一口!

圖: IG@machu0702

圖: IG@blogger.mio

圖: favor_official

這款唇彩於2016年還拿下過2016 Cosme大賞第3位!據日本女生所說,日本的男生對這款唇彩可說是毫無抵抗力,也說明了為甚麼這款唇彩如此好賣!

圖: IG@chiiiiiiko27p

圖: IG@yu.cosme.ac

雖然是否真的能催「戀愛運」小編無從得知,但這款唇彩90%成分源自摩洛哥堅果油、葡萄籽油、芒果籽油等7種天然植物精華油成分,滋潤度相當高!

圖: IG@tokyo_honeybee

圖: IG@yonyonyonri

而且採用獨特Lip Tint配方,塗抹後色彩會根據嘴唇pH值產生微妙變化,令雙唇時刻保持粉嫩透亮。

圖: IG@0kauu

再說,這款唇彩只售HKD$125,CP值超高!!! 一共有4色可選喔。

自Excel於上年年底進駐香港莎莎後,要買它家的產品就方便多了! 今年一於就塗上這款唇彩去拜年啦!

 

文: 津子