正在閱讀
1 Day Tattoo唇妝系列!K-palette推超持久粉嫩唇釉

1 Day Tattoo唇妝系列!K-palette推超持久粉嫩唇釉

發佈時間: 2017.01.13

有留意日本藥妝的女生們一定對K-palette這個牌子不陌生,其推出的1 Day Tattoo系列一向大受歡迎,無論是眉筆還是眼線筆都是日本必買妝品!

而最近K-palette就推出了1 Day Tattoo的唇釉,以水潤而持久為賣點,唇色維持一天亦不是問題!

圖: IG@eiminagaoka

圖: IG@yamako15i

小編第一眼看到它的包裝時就被吸引了!有別於1 Day Tattoo其他產品,新出的唇釉採用銀色鏡面設計,感覺十分時尚呢!

圖:ig@ayako_y0317

唇釉含有不少保濕成份如乳木果油,再配合「美容被膜油」配方,令塗上嘴的效果通透水潤,而又不黏立。

新產品共推出了四種顏色,分別是橙色(Antique Apricot)、玫瑰粉紅色(Rich Rose Pink)、帶珠光的粉紅色(Radiant Pink)和紅色(Noble Red)。

圖: IG@eiminagaoka

圖:favor.life

四種顏色塗出來都比較有透明感,十分適合喜歡自然妝感的女生。

圖: IG@mtha82

香港不少化妝品店都有售賣K-palette的產品,對持久又通透的唇妝有興趣的話就絕對不能錯過啦!

 

圖片/資料來源:cuore-onlineshop.jp