正在閱讀
浮粉、乾紋bye bye!韓妹最愛Nakeup Face妝前護膚油噴霧

浮粉、乾紋bye bye!韓妹最愛Nakeup Face妝前護膚油噴霧

發佈時間: 2017.02.10

上周五踏入「立春」,代表正式進入春天。雖然香港的四季愈來愈不分明,時而潮濕寒冷、時而乾燥溫暖。不過,無論在任何天氣,皮膚的保濕功夫都絕不能偷懶。最近韓國美妝界中大推「3秒讓皮膚重現珍珠般亮澤」的護膚油噴霧─Waterking Aqua Oil Mist。

這款噴霧是新興彩妝品牌Nakeup Face的產品,護膚油噴霧加入了珍珠、蜂膠、摩洛哥堅果油等成份,鎖住皮膚水份,讓皮膚看起來水潤亮澤。

妝前使用,可以減少浮粉、細紋的出現。不化妝的妳,也可以隨時隨地使用,滋潤皮膚,特別是乾性皮膚的妳。

這麼好用的產品,當然也得到不少忠實粉絲的支持!

圖:IG@leehaemi1227

圖:IG@unyouu

噴了這枝高效護膚油噴霧,無論在冬天的暖氣下,抑或是夏天的冷氣下,都無懼乾燥、浮粉,皮膚無時無刻都水潤亮澤、光彩飛凡~一枝原價29,000韓元的Waterking Aqua Oil Mist,現在>>官網訂購<<,減至25,000韓元,而且買一送一,即平均12,500韓元就有一枝,乾性皮膚的小編也心思思,想入手幾枝看門口呢~

 

資料來源:Nakeup Face Korea

文:寵寵