正在閱讀
俘虜少女心!盤點一系列《美女與野獸》夢幻彩妝品

俘虜少女心!盤點一系列《美女與野獸》夢幻彩妝品

發佈時間: 2017.02.01

《美女與野獸》真人版即將上映,小編知道不少Fans已等到非常心急!相信電影一上映必定會引起一輪美女與野獸熱潮。

現在小編就先為大家盤點出一系列的美女與野獸彩妝品,讓大家先望梅止渴!

 

1. IT’s Demo x美女與野獸彩妝組合盤

圖: favor_official

圖: IG@kumikumi.jp

上年年底由IT’s Demo 推出的迪士尼Palette彩妝組合盤十分之抵買,一盒就有幾種功用,可以輕鬆化齊眼、頰、唇妝!

 

2. ITS'DEMO 10色迪士尼公主眼影盤

圖: IG@ m_satomi_m

日本IT’s Demo亦曾兩度推出過美女與野獸限定版的十色眼影盤,主要以大地色為主。顏色實用之餘,眼影上更印有玫瑰花壓花,超級精緻。

 

3. e.l.f.貝兒彩妝書

圖: villemo20

圖: IG@heyyouwiththeface

美國平價彩妝品牌e.l.f的Disney collection向來超受歡迎,當中最吸睛的彩妝品就一定是貝兒的這本beauty book啦! 「書」中同樣有齊眼影、眉筆、胭脂、唇膏等,推出的當時曾引發搶購潮!

 

4. e.l.f. x 迪士尼美女與野獸眼影盤

圖: ig@num1lex

除了Beauty Book外,e.l.f.亦與美女與野獸聯乘推出過多款彩妝品,包括眼影盤、眼影膏等,每一款都十分值得收藏。不過,可惜這些都是限量品,在官網上都已經下架了。有興趣的朋友或許可以從其他途徑入手,或多加留意e.l.f最新的迪士尼系列。

 

5.1 Day Tattoo二合一公主眉筆

圖: ig@ marymarydong

「K-palette」的眉筆在日本十分出名,除了柔軟的筆尖外,防水、自然的效果亦令人滿意。最近與迪士尼推出的「公主眉筆」更相當受歡迎,當中的貝兒款是自然的淺褐色。

 

6. DHC貝兒橄欖護唇膏

 

_

圖: IG@aopotan

DHC潤唇膏是遊日必買的手信no.1! 有去過日本旅行的女生,大多都會把它帶回家!

《美女與野獸》除了電影吸引,就連彩妝品都超夢幻! 讓人好想把所有周邊商品都帶回家。

 

文: 津子