正在閱讀
火速成為IG熱話!KATE全新閃爍珠光眼影熾熱登場

火速成為IG熱話!KATE全新閃爍珠光眼影熾熱登場

發佈時間: 2017.02.03

KATE的化妝品一向很受日本、香港女生歡迎,無論是品質還是價錢都令人滿意。最近KATE推出全新的產品,短時間內就在Instagram和日本美妝網站引起話題!

圖:ig@rie.tokyo0628

最新推出的產品就是這款Metal Glamour Eyes眼影,專為造出深邃和閃爍的眼妝而設。眼影粉內含有細微而閃亮的珠光,能造出立體感的同時亦不會太誇張。

 

 

新產品共推出了六種色系,除了日常妝容必定用到的大地色系之外, 還有最近很流行的紫紅色系和銀灰色系。每款的效果都十分漂亮,令人選擇困難症又要發作啦~

官網上亦提供眼影的用法,只要跟著次序塗,就能造出深邃又閃亮的眼神!即使是化妝品新手也可以跟著教學試試看。

圖:ig@ma_yu__bb

根據美妝網站的評論所說,這盒Kate的新眼影顯色度高,而且不容易「飛粉」,以1400円(約$100港幣)來說可謂十分抵買!

圖:ig@tomomi_sasaki_

Kate的化妝品在香港各大妝物店鋪有售,有興趣的朋友緊記密切留意官網消息啦!

 

圖片/資料來源:nomorerules.netcosme.net

文:迪嘉