正在閱讀
熊大妹少女系列來襲!日本L’OCCITANE再推line friends聯乘產品

熊大妹少女系列來襲!日本L’OCCITANE再推line friends聯乘產品

發佈時間: 2017.02.03

日木版的L’OCCITANE曾兩度跟LINE friends合作,早前推出的聯乘產品都十分受歡迎!最近它們再次合作,推出了以「熊大妹」Choco為主題的gift set產品!

圖:ig@siroro10

今次的聯乘產品為數量限定的Gift set,一套內含有125ml的潤膚霜和特別版的小毛巾,印有Choco模樣的包裝十分可愛呢!

Gift set的主要產品為乳木果輕盈潤膚霜,是L’OCCITANE的皇牌產品,在網上亦獲得不少好評!它含有10%乳木果油,有效滋潤和保護肌膚,而長效的保濕力亦是其中一個賣點。

圖:ig@momosasusuki0608

L’OCCITANE的產品以天然成份為主,即使是容易敏感的肌膚亦可放心使用。這款乳木果輕盈潤膚霜亦不例外,以天然成份達到高滋潤度,更加適合在乾燥的天氣中使用。

而附送的小毛巾印有LINE friends的標誌,絕對是罕有的限量版!

最新的聯乘產品售4,600日元(約320港元),暫時只在日本發售,有興趣的朋友可以密切留意香港官網的消息哦!

圖片/資料來源:jp.loccitane

 

文:迪嘉