正在閱讀
喵星人幫你做Skin Care!一系列「貓系」生活雜貨 香港都買到!

喵星人幫你做Skin Care!一系列「貓系」生活雜貨 香港都買到!

發佈時間: 2017.02.01

最近天氣時冷時熱,護膚工作不能馬虎!而作為一個忠實貓奴,最幸福的事莫過於由貓貓幫你護膚吧?

圖:pinterest

Felissimo推出了一系以為貓咪為主題的Skin Care雜貨,既搞鬼又可愛,定能滿足一眾貓奴的幻想!

貓咪肉球壓花化妝棉 1,077日元(74港元)

無論是化妝、卸妝還是日常保養,皆不可少了化妝棉。如果化妝棉能像貓咪肉球般柔軟便好了!這獨特貓咪肉球壓花化妝棉便可滿足你的妄想。每次將化妝棉印在臉上,感覺就像貓咪用小手輕撫你臉龐。

貓咪肉球香味護手霜 (粉紅色/紅豆色/橙色/灰色) 1,131日元(78港元)

延續貓奴對肉球的鍾愛,Felissimo推出更多顏色的肉球護手霜。這款護手霜的獨特之處在於那貓咪肉球的香味!護手霜有着甜甜的香味,而且觸感非常輕滑柔軟,就像貓咪的肉球般。

YOU+MORE! 貓舌面油紙 701日元(48港元)

熱情的汪星人會舔你,但高傲的貓咪就一於少理!那只好以這款搞鬼的面油紙FF一下了。輕輕吐舌的漫畫風貓咪造型十分可愛。碰一下牠的粉紅色舌頭,會發現那原來是面油紙呢!

柔軟貓腳短襪916日元(63港元)

於天氣又冷又乾燥的日子,你需要一對軟綿綿的舒適襪子為你雙腳保暖兼預防乾燥!身為貓奴當然要穿上這對以貓貓花紋為設計的襪子。留意腳底還有可愛的肉球作防滑啊!

貓耳娘髮帶 969日元(67港元)

另外還有同系列的貓耳髮帶,化妝或洗臉時盤起頭髮,還可順道扮貓,超萌!

圖: pinterest

所有「貓系」生活雜貨都可以在Felissimo上網購得到啦! 即點>>這裡<<進入官網選購吧! (喵: 快帶我回家~)

 

文: 津子