正在閱讀
眉粉、眉Gel二合一﹗ APIEU新推畫眉必備Jelly Brow Duo!

眉粉、眉Gel二合一﹗ APIEU新推畫眉必備Jelly Brow Duo!

發佈時間: 2017.01.23

市面上推出的眉妝產品十分多,由基本款的眉粉、眉筆到眉Gel都種類繁多,要選擇好用又適合自己使用的,的確十分困難。最近APIEU便推出了一款十分好用的眉妝新品 – Jelly Brow Duo,得到不少韓國女生的青睞﹗

APIEU Jelly Brow Duo (2.8g,7,500 won)

這款新品並不是一般的雙色眉粉,而是將眉粉及眉Gel兩款不同質感合併而成的畫眉產品。

 

 

產品只設兩色,分別是深啡(Dark Brown)及淺啡(Light Brown),而每盒又再細分深淺兩色。

產品的顏色自然細膩,上妝效果也不會顯得生硬。

透過深淺兩色的配搭,令到眉毛在顏色表現上層次較豐富,深淺有度的效果令眉毛顯得更自然。

產品使用方法十分簡單,先用眉掃梳整眉毛,然後用眉刷沾上淺色為眉毛打底,勾勒出大致眉型;再沾上深色的一面仔細地為眉毛上色。

 

每盒中都配有專用的眉妝工具,一邊是眉掃,另一邊是眉刷,產品的長度設計易於控制,方便畫眉;更可用作梳理睫毛及畫眼線,是多功能的化妝工具。

 

由於這款產品由兩種質感製成,因此上妝感覺不會如眉粉般易脫妝,又不會像眉Gel般令眉妝感覺變得生硬,是一款不錯的眉妝產品,各位女生可以一試﹗

 

圖片、資料來源︰apieu.kr

文︰KimKim