正在閱讀
靴的季節來了!跟Gigi Hadid一起穿上過膝靴吧!

靴的季節來了!跟Gigi Hadid一起穿上過膝靴吧!

發佈時間: 2017.01.27

天氣終於要轉冷,各個款式的靴子終於可以見人了!除了Ankle boots或者一般長度的靴子,過膝靴(Thigh high boots)好像較少女生會嘗試。美國模特兒Gigi Hadid經常穿上過膝靴,今次小編想分享她的不同過膝靴配搭,大家都可以試試擁有長腿的感覺!

 

1. 連身裙

圖︰ig@gigihadid

Gigi 不止公開場合穿起連身裙配上過膝靴,街拍中都見到這樣的配搭。過膝靴可以顯出氣質,同時保留休閒的感覺。

2. 短褲

圖︰ig@gigihadid

短褲是Gigi最常的穿著,特別設計的綁帶款過膝靴加上短褲,馬上變成42吋長腿!


3. 長牛仔褲

圖︰ZIMBIO

Skinny jeans外再加上過膝靴,都是較休閒的配搭。密實點,適合怕冷的你!

4. 開叉長裙

圖︰SAVOIR  FLAIR

長裙都可以配過膝靴。開叉的長裙露出過膝靴,型格再加上幾分性感!

5. 長外套

圖︰Pinterest

圖︰DAILY  MAIL

長外套配過膝靴,大方優雅。配上簡潔的大褸,適合出席正式的場合。


6.全黑配搭

圖︰ig@gigihadid

除了下身的配搭,全黑的配搭都會令你更吸睛!

看過以上各種配搭,是不是發現穿上過膝靴不是件難事呢?不要再害羞了!今個冬天,你都可以擁有長腿!

 

文: 小明