正在閱讀
20款春季新「花」色!Innisfree「情人節粉盒」美逆天

20款春季新「花」色!Innisfree「情人節粉盒」美逆天

發佈時間: 2017.01.24

數數手指,過幾天就是農曆新年,緊接著的就是萬眾期待的浪漫節日—情人節。換句話說,還有不到半個月就是情人節啦! 其實情人節不一定要跟伴侶過,而是一個感受「愛」的日子,不妨藉著這一天對身邊的朋友、家人送上一點點愛意。

各位女生們都十分喜愛的韓國美妝品牌Innisfree亦藉情人節為大家送上禮物,一次過推出20款超級美的粉色系粉盒,實行普天同慶!

圖: ig@31meiying

圖: IG@0902pa

圖: IG@sae.byul

Innisfree的「My Cushion氣墊粉底自選3部曲」由推出至今都相當受歡迎,已陸續推出多達百多款不同圖樣又顏色的粉盒。這次再增20款粉色系粉盒,令人心花怒放,少女心大爆發!

每款都好漂亮,讓人好想把20個全打回家!

圖: IG@ybkimji

除此以外,Innisfree同時亦為「My Cushion」系列加入3款全新CC調色氣墊粉芯,包括:調整泛紅肌的綠色、去黃提亮的紫色以及美白均勻膚色的粉色!

圖: IG@birdami_2

 

於一般氣墊粉底前使用,即可做到修正瑕疵的效果。

圖: IG@swydoss

圖: IG@another_sister

Innisfree全新「My Cushion」粉盒及CC調色氣墊粉芯已於韓國上市,暫時未知香港何時有售,心急的朋友可以找代購幫忙喔!

今個情人節,無論你有沒有情人也好,都要善待自己,給自己送一份禮物吧!

 

文:津子