正在閱讀
最強CP值品牌出動!資生堂Integrate推春季粉嫩新品

最強CP值品牌出動!資生堂Integrate推春季粉嫩新品

發佈時間: 2017.01.27

快踏入二月,不少品牌都紛紛推出春季新品,實在是令人期待不已!資生堂旗下品牌Integrate向來以性價格高見稱,而Integrate最近發佈了最新的春季新品,充滿春天的粉嫩氣息~


第一樣新產品就是膏狀眼影,其質地輕薄,帶有透明感,能造出自然的珠光效果。

新産品共有五種顏色,除了日常妝必定用到的白色、粉色和淺啡色外,還有十分特別的水藍色呢!眼影膏持久度高,亦可用作眼妝打底。

系列中亦推出了新的胭脂,一盒含三種顏色,混合了帶珠光、不帶珠光的;深色和淺色的,方便於造出具層次感的胭脂。新產品推出了以上兩款色系,分別是偏粉紅和偏橙色系。


另一款新產品就是唇彩,質地滋潤,同時有著高持久度和顯色度!唇彩共有八種顏色,除了基本的紅色、粉紅色外,還有十分流行的白色珠光唇彩,可用來配搭其他唇妝。


系列裡的新產品全都不昂貴,即使是學生也能負擔得起呢!可惜Integrate在香港尚未有售,有興趣的朋友只好找代購幫忙啦!

圖片/資料來源:cosme

文:迪嘉