正在閱讀
Etude House四色氣墊霜襲港!完美K.O泛紅、暗啞、毛孔

Etude House四色氣墊霜襲港!完美K.O泛紅、暗啞、毛孔

發佈時間: 2017.01.26

被不少韓妹視為「打底法寶」的Etude House調色氣墊霜終於落實在香港開售!Etude House的粉絲應該也與小編一樣興奮吧~

Any Cushion Color Corrector HK$178/$88 (補充裝)

調色氣墊霜分為粉、紫、綠及桃色,各針對肌膚泛紅、暗啞或是毛孔問題,方便大家因應肌膚的需要而選購。

粉紅色氣墊底霜主要針對蒼白肌膚,用後可增添血色感,使肌膚變得白裡透紅。

紫色氣墊底霜可中和暗黃膚色,從而為膚色加上一層美白的濾鏡。

綠色氣墊底霜不但遮掩黑眼圈,也可修正泛紅部分,使膚色看起來更均勻。

圖:ig@gimnayeon1201

圖:ig@prayer0109

桃色氣墊底霜有效擊退暗啞肌膚,自然提亮的效果使妝容添上光澤感。

因應乾燥的天氣,新版氣墊底霜特意添加深海礦物水,可以深層補濕,化妝同時修護肌膚。

圖:ig@rusdick_85

圖:ig@sooji0911

同時,Etude House還會推出兩款全新BB Cream,有效打造完美的底妝。

Precious Mineral Beautifying Block BB Cream SPF 50+/PA+++ (Moist) HK$118

主打保濕亮澤的BB霜,採用Pearl Reflective Film Technology™,蘊含的珍珠粉末可折射光澤。

Precious Mineral Beautifying Block BB Cream SPF 50+/PA+++ (Matte) HK$118

強調啞緻清爽的BB霜,質感透薄,蘊含珍珠粉末精華及礦物成分。提供持久、亮白、零油光3大效果,打造自然透亮底妝。

 

四色氣墊霜將於2月1日推出,兩款全新BB Cream則於2月8日推出,想購買的女生留意啦!

 

銷售點:Etude House門市

 

文:連月日