正在閱讀
誘惑至極♡ 最好的情人節禮物—Miss Dior系列

誘惑至極♡ 最好的情人節禮物—Miss Dior系列

發佈時間: 2017.02.02

每年的2月,空氣中總是滲著甜蜜的氣息。沒錯,這正是因為情人節要來臨了!

Miss Dior的香薰護膚系列絕對會是女生們夢寐以求的情人節禮物。夢幻又優雅的粉紅色瓶身,淡而迷人的花香,試問哪個女生能不心動?

圖: iamafashioneer.com

除了獨一無二的Miss Dior Silky Body Mist絲滑香體噴霧外,今年,Miss Dior的香薰護膚系列亦增添了新成員。

Miss Dior Foaming Shower Gel 柔滑香薰沐浴乳 HK$390/200ml

香薰沐浴乳能揉搓出豐盈綿密的泡沫,輕柔潔淨肌膚。清爽配方蘊含以出色滋潤功效聞名的玫瑰油,呵護肌膚同時留下陣陣迷人香氣,煥發更深邃持久的Miss Dior香薰體驗。

Miss Dior Perfumed Deodorant 香薰止汗劑 HK$315/100ml

香薰止汗劑提供一整天的保護和清新享受。性質溫和的配方蘊含玫瑰萃取,帶來長效持久的防護,在喚醒肌膚的同時縈繞細緻的芳香餘韻,令您的Miss Dior香薰香氣更馥郁持久。

系列已於2月在全線 Dior 美妍概念專門店/專櫃有售,趕緊去入手情人節禮物啦!

 

文: 津子