正在閱讀
貓奴難以抵抗!PAUL & JOE BEAUTE萌爆紀念系列

貓奴難以抵抗!PAUL & JOE BEAUTE萌爆紀念系列

發佈時間: 2017.02.13

為了慶祝15周年,PAUL & JOE BEAUTE 特意推出紀念套裝,以可愛的貓喵產品進攻你的心!

紀念套裝以粉、白為主色,配合綻放的花朵,看起來清新淡雅。

套裝包括一個包裝盒及貓耳化妝包。包裝盒共有兩層,上層裝有貓咪造型的眼、唇美妝品;下層則是眼影收納盒及唇膏。

圖:ig@threepeace2015

當中的「貓咪眼影」更成為熱門話題,不少女生皆在疑惑怎樣使用這款眼影~(笑)

同時,包裝盒內還有眼影收納盒及眼影刷,方便大家攜帶外用。

除了「貓咪眼影」,包裝盒內還有一支橘色唇膏。唇膏的設計精緻,除了管身外,膏體更設計成一隻戴起領帶、禮帽的貓咪。

圖:ig@miho_ishii

另外,PAUL & JOE BEAUTE同時推出兩款防曬霜。

 

粉色款防曬霜具有SPF50+ PA++++的防曬系數,質感潤澤;米色款防曬霜具SPF10 PA+的防曬功效,乃是限定產品。

圖:ig@vocemagazine

PAUL & JOE BEAUTE紀念套裝售9,500円(約650港元);防曬霜售2,800円(約200港元)。以上兩項產品皆於4月7日在日本發售,有意購買的女生留意!

圖:ig@vocemagazine

圖:ig@aki_fukasawa

資料來源:fashion-pressPaulJoeBeaute.JP

文:連月日