正在閱讀
永不凋謝的玫瑰花!國外最高人氣「情人節妝物」

永不凋謝的玫瑰花!國外最高人氣「情人節妝物」

發佈時間: 2017.02.10

臨近情人節,不少彩妝品牌都推出了情人節限定彩妝品吸引大家的眼球。而外國有一款彩妝品每到情人節都非常具人氣,各位女生一定要認識一下!

圖: pinterest

由美國開架彩妝品牌Milani所推出的玫瑰花胭脂在國外備受好評。一朵立體玫瑰花在胭脂盛開,永不凋謝,收到這份禮物的女生必定冧到暈!

圖: alittlepopofcoral

除了造型好看以外,這款玫瑰花胭脂的顯色度亦不俗,發色自然,絕對是外觀與質素兼備。

圖: IG@QiYun

圖: villemo20

系列一共有6種顏色,當中的#03warm petals更適合用作修容。而當中就以#01 Romantic Rose及#11 Blossomtime Rose最受歡迎。

圖: daiannepossoly

除了玫瑰花胭脂外,Milani的烘焙胭脂Baked Blush亦相當好看,可以考慮一併入手!

胭脂的定價為US$9 (約港幣$70),確實划算。有興趣的朋友可到>>MILANI官網<<或找代購入手!

 

文: 津子