正在閱讀
刷出完美睫毛!FLOWFUSHI推新色Motemascara One睫毛液

刷出完美睫毛!FLOWFUSHI推新色Motemascara One睫毛液

發佈時間: 2017.02.17

日本開架品牌FLOWFUSHI去年推出Motemascara 2016年華麗限定版睫毛液很快就被掃光,搶購失敗的朋友不用灰心,事關FLOWFUSHI今年再度推出新款睫毛液Motemascara One。



圖:IG@yuum_ing

圖:IG@doidoi.m

Motemascara One於2015年首次推出市場,當時只推出黑色(金黃色),而今次則同時推出啡黑色(紅色)及深藍色(藍色)

圖:biteki

別以為這系列的睫毛只是顏色上的不同,其實每種顏色的刷頭及睫毛液硬度是不同的。同時,FLOWFUSHI特意各款睫毛液造出專屬的刷頭,以保持睫毛液的質素,做到不暈眩、不脫妝及超輕盈的效果,用後絕對不會變出一雙熊貓眼。

圖:IG@akko3839

圖:ameblo@ねむネコ

或許有朋友擔心它特強的持久度就很難卸掉,這方面你可以放心,這系列的睫毛液可用溫水卸掉,不用擦到眼晴都紅了才能卸乾淨。

圖:IG@mamiset

另外,睫毛液內含有獨有的美容液成份,可同時修護你珍貴的睫毛啊~

圖:ameblo@ねむネコ

Motemascara One系列的睫毛液是每月限量生產的商品,由2月14日開始可到FLOWFUSHI官網購買>>網址<<,想入手的朋友要注意啊~

 

FLOWFUSHI雖然是開架產品,但價錢偏貴,一支MOTEMASCARA ONE連稅售2,916円,即約200港元。不過產品質素真是一流,有興趣的女生不妨一試!

 

資料來源:flowfushiprtimes.jp

文:米淇