正在閱讀
化身人魚公主!Katy Perry x CoverGirl 新品搶先看!

化身人魚公主!Katy Perry x CoverGirl 新品搶先看!

發佈時間: 2017.02.14

Katy Perry在早日的格林美頒獎典禮中,不僅帶來了自己的最新唱片“Chained to the Rhythm”,還帶來了和CoverGirl合作的最新Katy Kat 系列。


Katy Perry在上年夏季已跟CoverGirl合作過一次,今次的Katy Kat 系列,Katy表示是由美人魚所啟發的成果。



今次Katy Kat 系列包括4款眼線筆,4款唇膏和兩款陰影光影兩用粉。


1.眼線筆

4款眼線筆Katy Kat Eyeliner都是雙頭的,一邊是持久的眼線筆,另一邊是類似綿花棒的,可以使眼線模糊。

但只有綠色和銀色眼線筆會在3月頭推出,啞光和閃亮的黑色眼線筆,則要等到夏季了。


2. 唇膏

Katy Kat Pearl Lipstick有乳木果的成份的,十分滋潤。而且有珍珠的色素在唇膏裡,令你閃亮一整天之餘,雙唇又不會乾。

Katy Kat Pearl Lipstick有4隻顏色:Blue-tiful Kitty粉藍色,Apricat橙紅色,Purrty in Pink粉紅色,REDdy to Pounce鮮紅色。


3. 陰影光影兩用粉

陰影光影兩用粉質地如絲般柔滑,容易上色出色。兩用粉都有加入珍珠的色素,為妝容添上珠光。

4款唇膏和兩款陰影光影兩用粉都會在3月頭推出。有興趣的話可以在Covergirl 官網預購


 

資料來源: InStyle, POPSUGAR, CoverGirl


文: 小明