正在閱讀
向自己的皮膚懺悔?韓國話題十足的I’m Sorry For My Skin面膜

向自己的皮膚懺悔?韓國話題十足的I’m Sorry For My Skin面膜

發佈時間: 2017.02.13

不知大家有沒有以下的惡習呢?作息不定時、經常喝酒、吸煙、飲食不均衡……如果有這些壞習慣,皮膚質素便很容易變得缺乏光澤,失去了應有的神采,到時就追悔莫及,要補救的方法當然是向自己的皮膚懺悔啦﹗而小編所講的懺悔方法其實是敷上一塊懺悔面膜﹗

圖︰jiae_eye@ig

這款由韓國品牌ultru出品的I’m Sorry For My Skin面膜單從包裝的設計已經話題性十足,全以平日生活上的壞習慣為主題,警惕各位女生要好好保護皮膚,尤如香煙包裝上的「吸煙會危害健康」標語,十分搞怪(笑)。

圖︰woomi415@ig

圖︰eva_kkang@ig

為了拯救逐漸變差的肌膚,當然要敷上修護能力強的面膜啦﹗這個系列有多種不同功效的面膜,針對不同女生的需要作出調整,每塊價錢為3,000韓圜,約$20港幣,而5片裝則以咖啡杯為包裝,價錢為15,000韓圜,約$100港幣。

I’m Sorry For My Skin – Jelly Mask (Relaxing)

當中包括獲選為2016年Customer Beauty Award面膜系列No.1的Jelly Mask(Relaxing)。


 

這款面膜加入了沙漠植物的成分,因此具有如沙漠植物般的高效保濕力,是對抗乾燥天氣的好選擇,加上其他如柳葉、南非茶等具有鎮靜皮膚的天然成分,舒緩皮膚不適,帶來清新的感覺。

圖︰mindyo23@ig

面膜內裏所含的保濕液濃度十分高,有效令皮膚在120小時內處於水潤的狀態,一一撃退各種皮膚問題。

I’m Sorry For My Skin – Jelly Mask (Pore Care)

I’m Sorry For My Skin – Jelly Mask (Brightening)

I’m Sorry For My Skin – Jelly Mask (Revitalizing)

I’m Sorry For My Skin – S.O.S. Jelly Mask (Calming)

I’m Sorry For My Skin – S.O.S. Jelly Mask (Soothing)

除此之外,還有其他功效的面膜,例如提亮、毛孔修護、肌膚再生等,更有兩款急救面膜,以解燃眉之急,特別是曬傷後的皮膚,便可以使用S.O.S. Jelly Mask (Soothing)敷在曬傷的部位,舒緩不適。

圖︰brilliant_cinnia@ig

圖︰juicemigourment

除了敷上這塊懺悔面膜外,要改善皮膚質素最重要的還是養成良好的生活習慣,才能由內到外都精神煥發,充滿活力啦﹗有興趣的女生可到韓國藥妝店LOHB’S找到此貨品。

 

圖片、資料來源︰imsorryformyskin@ig, imsorryformyskin

文︰KimKim