正在閱讀
現已上架!搶先入手Giorgio Armani 2017唇妝系列

現已上架!搶先入手Giorgio Armani 2017唇妝系列

發佈時間: 2017.02.07

步入2017年頭,各大美妝品牌正在籌備春季新品,當中Giorgio Armani已落實推出兩個唇妝系列,小編最近發現有外國網站與Giorgio Armani合作,在全球發售前先行上架!

第一個唇妝系列名為「Front Fow」,以推出新色號產品為主,包括紅管唇釉Lip Maestro、黑管唇釉Ecstasy Lacquer及唇膏Rouge Sheer Lipstick。

紅管唇釉Lip Maestro推出1款豆沙色號─#514 Front Row。

黑管唇釉Ecstasy Lacquer推出以下5款色系,以柔美的粉色為主。

205 Milano Nude

510 Milano Pink

511 Made in Milano

512 Pink Runway

513 Spotlight

唇膏Rouge Sheer Lipstick則推出6款色調,新款色系與黑管唇釉Ecstasy Lacquer大致相同,額外增加605 Plum Runway。

205 Milano Nude

510 Milano Pink

511 Made in Milano


512 Pink Runway(官網圖片損壞)

513 Spotlight

605 Plum Runway

「Front Fow」系列唇妝現已於Nordstrom搶先上架,以上產品的價格由300-320港元不等。Nordstrom 可直寄香港,有意購買的女生可>>按此<<到網站查閱。

第二個唇妝系列名為「Lip Maestro Notorious Red Carpet」,靈感源自荷里活明星最具誘惑的唇色,管身更特別印上了花體簽名呢!

唇釉質感幼滑,呈啞光質地。系列共有6款,其中518 Paparazzi Pink帶有細密的閃粉,抹在唇上光澤感十足。

301 A-List

408 Notorious

515 Dress Code

516 Spotlight

517 Maharajah

518 Paparazzi Pink

「Lip Maestro Notorious Red Carpet」預計三月在全球正式推出,現於Bergdorf Goodman獨家上架,售價為38美元(約300港元),想先行入手的話可>>按此<<直達網站。

 

雖然先行購買這點很吸引,但如果像小編一樣,想在購買之前試色的話,那就要耐心等待官方正式開售啦~

 

資料來源:nordstromchicprofile

文:連月日