正在閱讀
粉紅魔法!韓牌So Natural煥膚油為肌膚重拾粉紅光彩

粉紅魔法!韓牌So Natural煥膚油為肌膚重拾粉紅光彩

發佈時間: 2017.02.13

以高超化妝技巧聞名的韓妹,化妝的每一步都不會馬虎了事,當然更加不會忽視妝前打底的這一步,特別是在冷暖氣大開的室內,更是不容鬆懈的,以免影響妝容的完成度。韓牌So Natural推出的Make-up Pink Oil,絕對是偏愛自然淡妝的少女,妝前打底的新寵。


加入玫瑰果精油、金盞花精油、酪梨精油、葡萄子精油的Make-up Pink Oil,化妝前在粉底液或氣墊霜內,加入一滴混合使用,不但令妝容更貼服,而且平衡了油脂分泌,讓皮膚充滿生機,粉紅光彩由內自然地散發出來。

比起濃妝艷抹,香港女生都偏愛自然淡妝,但有時因為打底做得不夠徹底,而弄巧反拙。小編相信只要在妝前加入一滴Make-up Pink Oil,要hold住任何妝感都無難度。

圖:IG@min_diiii

圖:ig@getitbeautytv

有興趣的姊妹可以到官網查詢,又或者從各大代購網購入。

 

資料來源:So Natural KoreaIG@sonatural.co.kr

文:寵寵