正在閱讀
火紅魅力四射﹗3CE全新Red Recipe系列強勢登場﹗

火紅魅力四射﹗3CE全新Red Recipe系列強勢登場﹗

發佈時間: 2017.02.07

紅色既可代表熱情、活力,亦可標誌著危險、性感的一面,但不少女生都可能因為過於鮮艷的顏色而有所卻步,心怕一不小心變得俗氣,但3CE最新推出的Red Recipe系列相信能令你大大改觀,原來紅色也可以十分時尚吸睛﹗

是次的主題以「紅色」為概念,希望以其獨特的魅力引起各位女生的注意,今次共推出3款產品,分別是胭脂、唇膏及指甲油。

3CE Red Recipe Face Blush (17,000 won)


圖︰hailey.the.creator@ig


#PURITY RED

#ALLURING

平日大家使用的胭脂都是偏粉嫩的顏色,今次3CE推出的這兩款紅色胭脂比起一般粉色調更富層次,一個偏橙調 (#PURITY RED),一個偏粉調(#ALLURING),不是俗氣的紅色,而是帶有透明感的紅潤感,非常特別﹗

3CE Red Recipe Lip (17,900 won)


圖︰hailey.the.creator@ig

這5款唇膏絕對是今個系列的看點之一,驟眼一看,大家都可能覺得分別不大,但仔細觀察,原來「紅」也可以有很多不同的層次。

#212 MOON

#213 FIG

這5種選色主要分為亮澤(#211, #212)及霧面(#213, #214, #215)兩種,而每一種顏色都有不同的變化,就好像帶橙調的FIG (#213),比起鮮紅色的SQUEEZING (#214),感覺更柔和,而#212號色的MOON帶有釉面的光彩,充滿高貴、成熟的魅力。

3CE Red Recipe Long Lasting Nail Lacquer (5,000 won)


即使配上同色系的指甲油,感覺也不會十分累贅,反而帶有別樣的時尚氣息。#RD08的橘紅色真的十分漂亮,不喜歡鮮紅色的女生也可以一試﹗

各位女生是否已經深深入坑呢?不過此系列暫時只在韓國門市發售,小編十分期待香港門市會有發售的消息呢﹗

 

圖片、資料來源︰3ce_official@ig, stylenanda.kr

文︰KimKim