正在閱讀
新品上架超搶手!Ettusais x Toystory最強限定聯乘!

新品上架超搶手!Ettusais x Toystory最強限定聯乘!

發佈時間: 2017.02.09

不少美妝品牌都喜歡與各種各樣的卡通人物聯乘,公主系列、小熊維尼、米奇米尼、Sanrio系列的彩妝品都已見怪不怪。唯獨以下這套熱門的動畫人物,甚少跟彩妝品牌合作。

超級受歡迎的動畫「反斗奇兵」ToyStory這次竟派出了超可愛的三眼仔與日本彩妝品牌ettusais合作! 各位三眼仔FANS終於等到了~

Ettusais為皇牌潔面泡泡Jelly Mousses 推出了限量三眼仔新包裝。一如既往的以藍白色為主色,中間卻換上了CUTE到爆的三眼仔!

圖: IG@ayuminn01

圖: IG@yu_yamada

潔面泡泡唧出來是透明,帶點乳白色的啫喱。待幾秒後,啫喱就會轉化成濃密泡泡,這時候只要用手打圈推開,就可以用來潔面了!

圖: IG@no558achan

圖: IG@lovecats_sakura

毛穴洗顏啫喱泡泡向來是Ettusais的熱賣產品之一,這次更有三眼仔的加持,新品一上架就超搶手!

三眼仔特別版Ettusais毛穴洗顏啫喱泡泡在日本Ettusais名Plaza都有售,將會到日本旅遊的朋友就不要錯過啦!

 

圖片及資料來源: plaza

文: 津子