正在閱讀
唇膏專屬刻字、任意配搭圖案!情人節驚喜限定

唇膏專屬刻字、任意配搭圖案!情人節驚喜限定

發佈時間: 2017.02.08

臨近情人節, Lancome特意推出情人節驚喜活動。凡於以下時間地點購買L’Absolu Rouge瑰麗豐盈唇膏,即可免費享有刻名服務及精美禮盒包裝。

*只限以下推廣會會場內

 

日期:2月6日至14日

地點:尖沙咀幸福禮遇推廣會 – 海港城海運大廈入口大堂

 

日期:2月6日至12日

地點:旺角幸福禮遇推廣會 – 朗豪坊L1

 

日期:2月8日至14日

地點:銅鑼灣幸福禮遇推廣會 – SOGO新舊翼走廊

 

同時,中國Lancome亦推出相似的活動,凡購滿520元並內含L’Absolu Rouge瑰麗豐盈唇膏的話,即可享有唇膏刻字、設計的訂制服務!

除了專櫃提供服務外,Lancome中國官網、官方經營的天貓亦接受預訂服務。

選擇唇色後,即可進入訂制程序。輸入名字後即可開始設計唇膏,官方提供15款可愛的小圖案選擇,大家可透過縮放、旋轉、挪動來改變設計效果。

為了確保刻字效果,Lancome建議最多選擇五個圖案!設計完畢後,可在「效果參考」一欄中預覽效果。

圖:kimiss

圖:kimiss

在結算時欄輸入促銷代碼【KEZI】,即為有效訂單。由於配送地址只有在中國大陸地區的訂單才會被配送,想購買的話可能要拜託內地的親友~

 

資料來源:Facebook@Lancômelancome

文:連月日