正在閱讀
春日熱爆唇色!Laneige點燃最強誘惑

春日熱爆唇色!Laneige點燃最強誘惑

發佈時間: 2017.02.28

步入二月尾,各大美妝品牌開始推出春季系列,Laneige推出的Silk Intense Lipstick唇膏系列就是熱門話題之一!

新款Silk Intense Lipstick走簡約風格,以白色為主調,再綴以銀色細節,配上磁石唇膏蓋,方便易用。

圖:ig@2dawn_

唇膏的質感柔滑,上唇時不難發現十分貼服,泛起的光澤感超美。

雖然與2012年在韓國推出的Silk Intense Lipstick同名,但兩者配方並不相同,Laneige加強顯色度方面的調控,顯色度增強20%!

圖:ig@avely_

新系列備有三十款色調,除了一系列的鮮明的春日色調,同時加推No.250 Exotic Yellow(黃色)及 No.800 Forest Fantasy(灰色)!

黃色和灰色的唇色好像很奇怪?這兩款正是Laneige特意推出的色調,亦是這個系列其中一個重點。

圖:ig@meejmuse

透過具調色功能的黃、灰色,大家可隨心Tone Up或Tone Down唇色,調配出獨一無二的唇妝!

Laneige「 Silk Intense Lipstick」現已於韓國發售,定價為27,000韓元(約190港元)。據知已落實於明日在香港發售,價格為190港元,與韓國幾乎沒有差價,有意購買的女生留意啦❤

資料來源:laneigeig@laneige_kr

文:連月日