正在閱讀
絕對大熱預感!Dior 全新唇膏#550號美呆了!

絕對大熱預感!Dior 全新唇膏#550號美呆了!

發佈時間: 2017.02.24

較早前,小編亦跟大家介紹過Dior將推出全新唇膏系列─Dior Addict Lacquer Stick。而相信不少女生都對它相當期待!

圖: IG@moonaerim

全新Dior Addict Lacquer Stick結合了唇釉及唇膏的優點,質感滋潤順滑。包裝方面則採用了典雅的方形黑管,並一共會推出18種顏色。

雖然Dior Addict Lacquer Stick系列3月才上市,但一眾blogger已率先試用!其中的#550號色Tease絕對是大熱之選,絕對要搶!

#550 Tease 帶點「櫻花色」卻又比一般「櫻花色」要更鮮色一點,色調自然又甜美,相信沒有哪個女生能抵抗得住。

圖: IG@diorane_rachel

上唇的色澤飽和有光澤,質感順滑易塗,比起Dior大熱的Lip Glow發色更鮮明。

圖: celpick_beauty

就連韓國組合Sistar的孝琳及前少女時代成員Jessica都大推這個色號! #550 Tease上架後定必會成搶手貨。

除了唇膏以外,Dior Addict亦一併推出了同一色的指甲油。發色同樣迷人,可考慮一次過入手!

官方暫時還未公佈香港的開賣日期,如果想快人一步搶到Dior Addict Lacquer Stick #550 Tease,就一定要留意Dior及U beauty的最新消息啦!

 

文: 津子