正在閱讀
「允兒色」超火紅!塗上Innisfree全新「天鵝絨唇膏」迎接春天!

「允兒色」超火紅!塗上Innisfree全新「天鵝絨唇膏」迎接春天!

發佈時間: 2017.02.23

春天是繁花盛放的季節,也是一個屬於粉色的季節。深受各位女生喜愛的韓國美妝品牌Innisfree 於今個春天再出招,與各位一起共渡浪漫的粉色春日。

Innisfree將於3月推出全新「天鵝絨唇膏」。有別於以往的滋潤光澤感,今個系列的唇膏主打啞光霧面的效果。唇膏以盛開的花為概念設計,各種粉色令各位的少女心爆發!

系列一共推出10種色號,包裝貫徹Innisfree的簡約風,沒有作太大改動。

系列當中詢問度最高的就是「允兒色」,據官網描述這款#08唇膏是盛開的櫻花色,紅粉菲菲相當適合春天使用!

既然是啞光霧面感的潤膏,就不要期待它的滋潤度太高。但它的質感算順滑易塗,發色鮮明,也沒有卡住唇紋。

#02 裸色

#07 粉紅珊瑚色

#10 粉紅玫瑰色

除了「允兒色」以外,小編個人亦推薦#02、#07及#10號色,發色沒有「允兒色」般鮮艷,散發著淡淡的春日氣息,一般女生都能駕馭得到!

Innisfree real fit velvet lipstick將於3月10日在韓國Innisfree上市,暫時未知道香港上架日期,心急的朋友可以先找代購入手!

 

文: 津子