正在閱讀
日本女生都大推!Revlon全新胭脂膏Insta-blush火熱發售中

日本女生都大推!Revlon全新胭脂膏Insta-blush火熱發售中

發佈時間: 2017.02.23

Revlon早前推出了膏狀的光影和修容棒,無論在歐美、香港,甚至是日本亦大受歡迎!Revlon最近就推出了同系列的胭脂膏,在日本女生中引起話題!

今次推出的Insta-blush同樣以立體妝容、修容為概念,官方建議從顴骨斜向下塗,就能輕鬆造出小臉效果。

圖:ig@kurodakeizo

全新的Insta-blush共有四種顏色,001號色Nude Kiss為啡色系的玫瑰色,能打造出帥氣的歐美妝容,亦可當作陰影使用哦!

 

 

002號Berry Kiss為偏暗的粉紅色;003號Candy Kiss為百搭的珊瑚色;而004號Rose Gold Kiss則是帶有金色珠光的玫瑰色。

圖: IG@sahonyan

圖: naver

Insta-blush雖然是膏狀胭脂,但塗上臉後的質感跟粉狀胭脂類似,完全不會有黏立的感覺。

圖:fortune-girl.com

棒狀胭脂使用時不需化妝掃,十分方便,絕對是補妝化妝包裡的必備品!Insta-blush在香港暫未有售,有興趣的朋友可留意官網及U Beauty的消息哦!

 

圖片/資料來源:revlon-japan.com

文:迪嘉