正在閱讀
步入粉色童話!shu uemura夢幻「Play Date色彩約會」系列

步入粉色童話!shu uemura夢幻「Play Date色彩約會」系列

發佈時間: 2017.02.22

步入二月尾,植村秀亦開始出擊,宣佈推出全新彩妝系列─Play Date色彩約會,以童年時光為靈感,主打繽紛的色彩,為時尚女性打造完美妝容。

play date眼影及胭脂彩妝盒 限量版 HK$480

以童年時光為概念的金屬及珠光質感,打造精緻繽紛的明眸,令雙眼層次分明、神采飛揚。專用粉紅彩妝盒匯集3款眼影及1 款胭脂,輕易打造好氣息。

play date四色自選彩妝盒 限量版 HK$80

限量版四色自選彩妝盒,以無法抗拒的粉紅色柔美登場,誠邀妳踏上復古旅程,緬懷童年時光。以粉紅色包裝為靈感,按個人喜好自選彩妝組合,填滿屬於自己的色彩,回憶昔日美好時光!

炫彩防水眼線筆 限量版 HK$190

大膽選用清新活潑色系,喚醒自由奔放的妳!猶如兒時最愛,釋放潛藏的創意空間,勾勒色彩繽紛的魅力明眸,令妝容更添時尚玩味。

 

極細持久啫喱眼線筆 HK$210

色澤自然柔和,輕易畫出流麗精細線條,持久一整天。

琉璃彩光透亮唇膏 限量版 HK$220

限量版琉璃彩光透亮唇膏,讓雙唇展露自然清新光澤;熱情滿溢的水果色調,為雙唇帶來閃爍璀璨光采。

shu uemura「Play Date色彩約會」將於3月1日正式推出,有意購買的話記得留意!

 

文:連月日