正在閱讀
化身春日女神!banila co.超人氣雙色唇彩推春夏新色

化身春日女神!banila co.超人氣雙色唇彩推春夏新色

發佈時間: 2017.02.28

banila co.雙色唇彩自從推出了改良版後,銷量便直線上升,深受一眾韓國女生歡迎,在最新推出的春季新色中,更請來少女時代的太妍親身演繹,充滿春日活力的硬照令人眼前一亮﹗

Two Kisses Dual Tint (共8色,14,000 won)

這款雙色唇彩一邊採用gel狀設計,一邊採用乳狀設計,兩種質地都非常易推,上嘴後能撫平細紋,呈現豐盈雙唇。

今次推出的新色有2種,分別是春夏大熱的柿紅色及珊瑚粉,絕對是女神妝容之選﹗

07 Flame Red

經過冬日的沉寂,大地回春,萬物再次充滿生機,要表達這種生氣勃勃的感覺,顏色鮮明的柿紅色最適合不過﹗帶點暖調的色彩,映襯著明眸皓齒,令人砰然心動。

08 Wake Up Coral

春天是浪漫的季節,柔和的珊瑚粉色點綴著少女心,充滿水潤感的雙唇撩人心弦,塗上這款「女友」色,定能迷倒一眾男生﹗

想擁有如此美麗的唇色?各位女生就趕快入手一支啦﹗由於香港專櫃仍然未有此產品出售,大家可以透過值得信賴的代購店購入。

 

圖片、資料來源︰banilaco_official@ig, banilaco.kr

文︰KimKim