正在閱讀
變身古巴美人!Bobbi Brown 最新Havana Brights系列

變身古巴美人!Bobbi Brown 最新Havana Brights系列

發佈時間: 2017.02.24

有別於其他美妝品牌的春季系列,Bobbi Brown 最新Havana Brights彩妝系列以珊瑚色系的產品為主,據知是在古巴首都─哈瓦那中得到啟發。

Havana Brights彩妝系列包括雙頭持久陰影棒、閃亮胭脂粉、Art Stick Liquid Lip唇彩和最受歡迎的Art Stick唇膏。新推出的「雙頭持久陰影棒」十分防水,女孩們不用擔心溶妝的問題;「雙頭持久陰影棒」顏色分為 “Peach Mimosa /Taupe”,“Truffle /Bronze”,“Greige /Midnight ”,“Pink Sparkle/Heather Steel”和“Dusty Mauve / Malted Pink” 五款。

全新Illuminating Cheek Palettes 閃亮胭脂蘊含細密的金粉,呈現自然的光澤感。胭脂粉則有Peach和Guava以下兩種顏色。

Art Stick Liquid Lip唇彩有三隻顏色:Pink Punch,Papaya和限量版的Havana Coral。

Art Stick唇膏是Bobbi Brown 的人氣產品之一,鉛筆外型的Art Stick可當作唇膏和唇線筆。新推出Sunset Orange、Electric Pink和Brown Berry三種顏色。

Havana Brights系列會在春季推出,有興趣的話記得留意Bobbi Brown的官網喔!

 

資料來源: Fashionisers, Chic Profile

文: 小明