正在閱讀
春意粉嫩必勝底妝!Kose Esprique素肌Pure Skin粉底系列

春意粉嫩必勝底妝!Kose Esprique素肌Pure Skin粉底系列

發佈時間: 2017.02.24

Kose旗下的Esprique早前推出的單色眼影大受歡迎,令品牌的人氣持續急升!最近Esprique就推出了全新的底妝系列,馬上成為日本女生的話題!

全新的底妝系列推出了幾項產品,當中包括輕盈防曬粉餅,以造出裸肌Pure Skin為賣點。粉餅有效修飾毛孔粗大,同時含有控油成份,讓人全日保持完美裸妝!

圖:ig@jnco0417

除此之外,Pure Skin粉餅亦含有透明質酸、橄欖油等保濕成份,令妝容帶有光澤感。

圖:cosme

今次的新產品推出了7種色調,無論是偏黃還是偏紅的膚色也不難找到合適的色號。

圖:ig@im_addicted_to_cosmetics

新系列裡另一款重點產品就是CC底霜,共有遮瑕度較高的Cover和Natural兩款。兩款都具有SPF50+/PA++++的高防曬度,只靠它亦足以抵禦日常的紫外線。

Cover和Natural兩款都有效遮蓋毛孔粗大,而且持久度高,效果更可以長達13小時!喜歡自然妝感的女生們只塗它就能出門啦~

春天快將來到,又是購買新化妝品的好時機。今個春天,就換上素肌感的Pure Skin粉底吧~

圖:ig@chemiiiii

圖片/資料來源:esprique

文:迪嘉